07/05/2022

Súper fácil: increíble receta de zapallo relleno

Súper fácil: increíble receta de zapallo relleno

Tiempo de preparación: 35′

Tiempo de cocción : 25′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: medio

INGREDIENTES:

  • 1 zapallo Cabutia
  • 1 lata de choclo
  • 1 cebolla blanca
  • 200 g de queso
  • 1 cebolla de verdeo
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta

Para la salsa bechamel: 2 cucharadas de maicena, 1 taza de leche, Sal y Pimienta, 1 cucharada de Aceite de Oliva y Nuez Moscada a gusto.

INSTRUCCIONES:

  1. Cortar el zapallo en la parte superior formando una tapa.
  2. Limpiarlo retirando la pulpa y las semillas de su interior.
  3. Cocinar a horno medio hasta que quede blando.
  4. Picar la cebolla blanca y rehogar en una sartén. Dejar enfriar.
  5. Hacer la salsa bechamel y mezclar con el choclo y la cebolla.
  6. Rellenar el zapallo, colocar queso por encima y llevar al horno para gratinar.
  7. Terminar con cebolla de verdeo fresca por encima.

¿Qué opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Temas de esta nota
Te puede interesar
Ultimas noticias