11/01/2022

Paso a paso para preparar un torta de manzana con avena, ¡y sin azúcar!

Paso a paso para preparar un torta de manzana con avena, ¡y sin azúcar!

Te compartimos esta receta para hacer una torta saludable y riquísima. Está hecha a base de manzanas, almendras, avena y no lleva azúcar. Se endulza con las manzanas y además se le agrega canela, para que tome un sabor exquisito. Animate a preparar algo nuevo y con sabores distintos.

Ingredientes:

4 manzanas grandes (peladas y sin semillas)

2 huevos grandes

120 ml de leche

2 tazas de harina de avena

1/2 taza de almendras molidas

Jugo de un limón

1 cucharadita de canela molida

1 cucharadita de polvo de hornear

Almendras para decorar

Elaboración:

1- Precalentar el horno a 180ºC y engrasar un molde redondo (de aproximadamente 20 cm de diámetro) con rocío vegetal.

2- Rallar las manzanas, mientras más chicos sean los pedazos, más se fundirán en la masa. Rociarlos con el jugo de limón y reservar.

3- Mezclar los huevos, la leche, la harina de avena, las almendras molidas y el polvo de hornear y batir. Agregar las manzanas hasta obtener una mezcla homogénea.

4- Colocar la mezcla en el molde y cubrir con las almendras y la canela. Llevar al horno durante 45 minutos.

5- A la hora de servir se puede sumar un poco más de canela.

¿Qué opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias