Boxeo

| 29/11/2021

El boxeo provincial tiene cuatro campeonas

El certamen que se desarrolló en Viedma coronó a Aldana Monte, María Orellana, Tamara Cuenca y Maia Angel.

Durante el fin de semana Viedma recibió al mejor boxeo femenino de la provincia. Fueron dos días de intensa competencia que culminó con cuatro campeonas en distintas categorías.

El primer día de competencia, Mari Orellana se consagró al vencer a Guevara González por puntos. En la división de 60 kgm Aldana Monte se clasificó a la final al vencer a Daiana Valdebenito y Magalí Larsen hizo lo propio frente a Silvia Contreras. Además, en la categoría 54 de kg, Agustina Casiano venció por puntos a Antonella Muñoz.

En la segunda jornada, Aldana Monte venció en las tarjetas a Magalí Larsen y conquistó los 60 kg. Maia Ángel se coronó en 50 kg, al vencer por decisión a Natalia Suarez. Tamara Cuenca se alzó con el título en 56 kg al superar a Sandra Montiel por puntos. En otras de las peleas pactadas, Magalí Aranda le ganó a Solange Fuente (54 kg) y Tamara Bautista empató con Paula Melin (60 kg).

Además, hubo diez peleas de varones que completaron dos días a puro boxeo en el club San Martín.