Clima
25° VIEDMA
25 ENE 2021

Pronóstico Extendido

Clima Hoy
Parcialmente nublado
21°
MIN
27°
MAX
Clima Mañana
Parcialmente nublado
15°
MIN
24°
MAX
VER PRONÓSTICO
Radio
105.5mhz | En Vivo 24hs
Clima 25°

Viedma: Comprar carne para un asado para cuatro cuesta alrededor de 2.500 pesos

Esto se debe al aumento de todos los cortes. El asado se ubica en $750 y un kilo de choris $490.

Comer asado, un clásico argentino, cada vez se complica más por los aumentos de la carne. En nuestra ciudad de Viedma, en diversas recorridas en carnicerías locales, se informó que un buen asado para cuatro personas está alrededor de 2.500 pesos.

Esto si contamos que un kilo de asado está $750 y un kilo de chorizos especiales $490 y para dos parejas se necesitan al menos dos kilos de cada corte.

Respecto a otros cortes interesantes, el americano está $690, el matambre $750, vacío $750, tapa de asado $600, salchicha parrillera $420 y morcilla 400 pesos.

Para milanesas, el peceto sale $690, nalga $690, bola de lomo y cuadrada $600 y paleta 550 pesos.

Entre otros cortes, aparecen el lomo a 780 pesos, ojo de bife $750, bife de chorizo $750, bife angosto $600, picada especial $450, marucha $400, pollo $270, bondiola $650, lechón $600 y cordero 430 pesos.

En Patagones, por su parte, hay una marcada diferencia con los precios: $570 el asado, entrerriano $570, matambre $550, tapa de asado $500, vacío $550, lomo $750 y todos los cortes para milanesas que incluyen peceto, bola de lomo, cuadrada, paleta y nalga están $570.

Otros gastos adicionales

Para hacer un asado, obviamente que hay que hacer otras compras. La bolsa de leñas que está entre 100 y 140 pesos, para una ensalada fresca los 250 gramos de lechuga salen $100 y el kilo de tomates Perita $70, el morrón para tirar a la parrilla sale $400 por kilo, el kilo de pan cuesta $136 y las bebidas son otra cuenta aparte. 

Lo mismo ocurre con las milanesas: el rebozador cuesta $146, media docena de huevos $80, perejil $70 y luego van por cuenta del chef todos los demás agregados. 

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
PALABRAS CLAVES
COMENTARIOS

Viedma: Comprar carne para un asado para cuatro cuesta alrededor de 2.500 pesos

Esto se debe al aumento de todos los cortes. El asado se ubica en $750 y un kilo de choris $490.

Comer asado, un clásico argentino, cada vez se complica más por los aumentos de la carne. En nuestra ciudad de Viedma, en diversas recorridas en carnicerías locales, se informó que un buen asado para cuatro personas está alrededor de 2.500 pesos.

Esto si contamos que un kilo de asado está $750 y un kilo de chorizos especiales $490 y para dos parejas se necesitan al menos dos kilos de cada corte.

Respecto a otros cortes interesantes, el americano está $690, el matambre $750, vacío $750, tapa de asado $600, salchicha parrillera $420 y morcilla 400 pesos.

Para milanesas, el peceto sale $690, nalga $690, bola de lomo y cuadrada $600 y paleta 550 pesos.

Entre otros cortes, aparecen el lomo a 780 pesos, ojo de bife $750, bife de chorizo $750, bife angosto $600, picada especial $450, marucha $400, pollo $270, bondiola $650, lechón $600 y cordero 430 pesos.

En Patagones, por su parte, hay una marcada diferencia con los precios: $570 el asado, entrerriano $570, matambre $550, tapa de asado $500, vacío $550, lomo $750 y todos los cortes para milanesas que incluyen peceto, bola de lomo, cuadrada, paleta y nalga están $570.

Otros gastos adicionales

Para hacer un asado, obviamente que hay que hacer otras compras. La bolsa de leñas que está entre 100 y 140 pesos, para una ensalada fresca los 250 gramos de lechuga salen $100 y el kilo de tomates Perita $70, el morrón para tirar a la parrilla sale $400 por kilo, el kilo de pan cuesta $136 y las bebidas son otra cuenta aparte. 

Lo mismo ocurre con las milanesas: el rebozador cuesta $146, media docena de huevos $80, perejil $70 y luego van por cuenta del chef todos los demás agregados. 

La nota se esta leyendo
Logín