02/08/2020

El café frío y sus beneficios

Te invitamos a retar el paladar y vivir una nueva experiencia con el café ¿ te sumás?

El café frío y sus beneficios

 

El café es la segunda bebida más consumida en el mundo, solo por detrás del agua. Algunas cifras indican que se consumen diariamente unas 2.000 millones de tazas. Su aroma y distintas formas de preparación lo convierten en una bebida inagotable y... ¿ si probamos cambiarle la temperatura?. Si bien muchas personas son fieles a un buen café caliente, por qué no intentarlo frío. 

 

 

Beneficios 

 

-Al igual que el café caliente, el café frío es una fuente de energía importante.

 

-Permite apreciar aromas y sabores de forma más intensa, mientras que el café, al calentarse, pierde muchos de los matices de la semilla inicial.

 

-Su menor acidez contribuye a que tu esmalte dental se vea menos dañado, además de ser un buen digestivo y mucho menos amargo.

 

-También es una forma de hidratarse y se puede beber al instante, ya que no tenés que esperar a que se enfríe.

 

Guía practica para preparar café frío

 

 

Mezclá en una cafetera de émbolo, el café con agua del tiempo durante un día completo.

Meté en la heladera la mezcla y dejala enfriar durante unas 20 horas.

De esta manera, te quedará un café helado perfectamente equilibrado y delicioso.

 

Foto: web

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