Clima
VIEDMA
05 JUL 2020

Pronóstico Extendido

Clima Hoy
Nublado
MIN
MAX
Clima Mañana
Lluvias
MIN
MAX
VER PRONÓSTICO
Radio
105.5mhz | En Vivo 24hs
Clima

Los jugadores se sumaron al trabajo solidario

Sol de Mayo sigue adelante con la elaboración de viandas para los merenderos de Viedma. Esta vez se integraron los futbolistas del primer equipo.

La institución albiceleste de Viedma mantiene su compromiso con los comedores de la capital rionegrina durante la pandemia de coronavirus y en esta oportunidad la colaboración estuvo encabezada por el capitán Diego Galván, Fernando Valdebenito, y los hermanos Leonardo y Héctor Morales, quienes estuvieron a cargo de las 400 viandas que fueron entregadas en forma conjunta con Desarrollo Social del municipio.
 
"Esta vez cocinaron los jugadores. Nosotros estuvimos coordinando, pero ellos se encargaron de conseguir todas las cosas para hacer las porciones de pollo con arroz, papa, y zapallo. Nos pone muy bien el compromiso de los jugadores, porque ellos querían colaborar y decidieron hacer todo", dijo el presidente Adán Valdebenito.
 
 
 

"La idea es continuar así cada sábado. Un día cocinamos nosotros y al otro sábado las mujeres se encargan de elaborar la merienda para los comedores. Esta bueno que también se sumen los futbolistas porque así comienzan a identificarse con el pensamiento del club", cerró.
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
PALABRAS CLAVES
COMENTARIOS

Los jugadores se sumaron al trabajo solidario

Sol de Mayo sigue adelante con la elaboración de viandas para los merenderos de Viedma. Esta vez se integraron los futbolistas del primer equipo.

La institución albiceleste de Viedma mantiene su compromiso con los comedores de la capital rionegrina durante la pandemia de coronavirus y en esta oportunidad la colaboración estuvo encabezada por el capitán Diego Galván, Fernando Valdebenito, y los hermanos Leonardo y Héctor Morales, quienes estuvieron a cargo de las 400 viandas que fueron entregadas en forma conjunta con Desarrollo Social del municipio.
 
"Esta vez cocinaron los jugadores. Nosotros estuvimos coordinando, pero ellos se encargaron de conseguir todas las cosas para hacer las porciones de pollo con arroz, papa, y zapallo. Nos pone muy bien el compromiso de los jugadores, porque ellos querían colaborar y decidieron hacer todo", dijo el presidente Adán Valdebenito.
 
 
 

"La idea es continuar así cada sábado. Un día cocinamos nosotros y al otro sábado las mujeres se encargan de elaborar la merienda para los comedores. Esta bueno que también se sumen los futbolistas porque así comienzan a identificarse con el pensamiento del club", cerró.
La nota se esta leyendo
Logín