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Analizan un posible aumento del pan

Harina más cara, menos ventas, sueldos impagables y tributos entre los principales factores de esta suba. 

Panaderos de Cipolletti debaten por estas horas el aumento del precio del pan que podría afectar a otros sectores como Viedma.

El precio sugerido del pan felipe, que es el que se utiliza como parámetro para los demás y que estaba en 100, pasará a rondar entre 120 y 130 el kilo en la localidad del Alto Valle. Los más elaborados no bajarán de $140.

En cuanto al pan de reparto, el que las panificadores venden a distintas bocas de expendio en bolsas, ascenderá a 100 pesos como mínimo.

La suba también será apreciable en las facturas, que podría llegar a ubicarse en el parámetro de los 300 y 350 pesos la docena.

Las principales razones por este incremento son el encarecimiento de la harina y la baja del consumo que se calcula en más del 60 por ciento. 

También aparece como un condicionamiento los sueldos de los empleados y cuestiones tributarias. 

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Analizan un posible aumento del pan

Harina más cara, menos ventas, sueldos impagables y tributos entre los principales factores de esta suba. 

Panaderos de Cipolletti debaten por estas horas el aumento del precio del pan que podría afectar a otros sectores como Viedma.

El precio sugerido del pan felipe, que es el que se utiliza como parámetro para los demás y que estaba en 100, pasará a rondar entre 120 y 130 el kilo en la localidad del Alto Valle. Los más elaborados no bajarán de $140.

En cuanto al pan de reparto, el que las panificadores venden a distintas bocas de expendio en bolsas, ascenderá a 100 pesos como mínimo.

La suba también será apreciable en las facturas, que podría llegar a ubicarse en el parámetro de los 300 y 350 pesos la docena.

Las principales razones por este incremento son el encarecimiento de la harina y la baja del consumo que se calcula en más del 60 por ciento. 

También aparece como un condicionamiento los sueldos de los empleados y cuestiones tributarias. 

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