Clima
VIEDMA
13 JUL 2020

Pronóstico Extendido

Clima Hoy
Despejado
MIN
MAX
Clima Mañana
Parcialmente nublado
°
MIN
MAX
VER PRONÓSTICO
Radio
105.5mhz | En Vivo 24hs
Clima

El chef viedmense Sandro Fogel gana el premio "Miradas 2020"

La competencia reúne a los mejores chef de latinoamérica en un evento anual

 

El Chef viedmense Sandro Fogel ganó el Premio "Miradas Ecuador 2020" al presentar su Plato fusión Cocina Rionegrina Patagónica Ecuatoriana en la Master Class que tenía en sus ingredientes fideos fritos de hongos, salsa de pimienta con te negro frutos rojos y cáscara de cacao, sal marina Patagónica y chips de manzana roja. 

 

 

El certamen reunió a los 13 mejores chef de latinoamérica y se realizó en Ecuador este 11 de febrero.  En entrevista con Noticias de la Costa, Fogel nos cuenta  "el jurado sorprendido por el sistema de mini asador  que llevé, es el fruto de nuestro trabajo en equipo con Lucas Canzian, la verdad sorprendió la deconstrucion del plato típico Ecuatoriano fusionado con ingredientes Ríonegrinos"

 

 

-¿Qué significa esta experiencia para vos?

-Esta experiencia es única , conocer la idiosincrasia gastronómica de otros países, sumar experiencia con exponentes del más alto nivel y poder mostrar las capacidades e ingredientes de nuestra gastronomía, es algo único!. Los contactos y vinculaciones generan otro posicionamiento, otro nivel gastonómico

 


Así mismo, el chef rionegrino también recibió un reconocimiento especial por parte de la Embajada del Perú, país reconocido mundialmente como referente de buena gastronomía. 

 

Si te interesa conocer más sobre Sandro Fogel hacé clic en este especial de nuestro suplemento Musas Sandro Fogel: “Creo que el fuego es mi pasión”

 

También podés seguir su trabajo en Instagram: @sandrofogel y en Facebook: Sandro Javier Fogel ( Figura Pública)

 

Fotos: Gentileza Sandro Fogel / Revista Miradas

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
PALABRAS CLAVES
COMENTARIOS

El chef viedmense Sandro Fogel gana el premio "Miradas 2020"

La competencia reúne a los mejores chef de latinoamérica en un evento anual

 

El Chef viedmense Sandro Fogel ganó el Premio "Miradas Ecuador 2020" al presentar su Plato fusión Cocina Rionegrina Patagónica Ecuatoriana en la Master Class que tenía en sus ingredientes fideos fritos de hongos, salsa de pimienta con te negro frutos rojos y cáscara de cacao, sal marina Patagónica y chips de manzana roja. 

 

 

El certamen reunió a los 13 mejores chef de latinoamérica y se realizó en Ecuador este 11 de febrero.  En entrevista con Noticias de la Costa, Fogel nos cuenta  "el jurado sorprendido por el sistema de mini asador  que llevé, es el fruto de nuestro trabajo en equipo con Lucas Canzian, la verdad sorprendió la deconstrucion del plato típico Ecuatoriano fusionado con ingredientes Ríonegrinos"

 

 

-¿Qué significa esta experiencia para vos?

-Esta experiencia es única , conocer la idiosincrasia gastronómica de otros países, sumar experiencia con exponentes del más alto nivel y poder mostrar las capacidades e ingredientes de nuestra gastronomía, es algo único!. Los contactos y vinculaciones generan otro posicionamiento, otro nivel gastonómico

 


Así mismo, el chef rionegrino también recibió un reconocimiento especial por parte de la Embajada del Perú, país reconocido mundialmente como referente de buena gastronomía. 

 

Si te interesa conocer más sobre Sandro Fogel hacé clic en este especial de nuestro suplemento Musas Sandro Fogel: “Creo que el fuego es mi pasión”

 

También podés seguir su trabajo en Instagram: @sandrofogel y en Facebook: Sandro Javier Fogel ( Figura Pública)

 

Fotos: Gentileza Sandro Fogel / Revista Miradas

La nota se esta leyendo
Logín