Clima
VIEDMA
05 JUL 2020

Pronóstico Extendido

Clima Hoy
Parcialmente nublado
MIN
MAX
Clima Mañana
Lluvias
MIN
MAX
VER PRONÓSTICO
Radio
105.5mhz | En Vivo 24hs
Clima

Se realizará una clase de coctelería saludable en Las Grutas

La preparación  estará a cargo del bartender y barmanager viedmense Edgardo Semprini. A las 14 hs.

 

Hoy miércoles se realizará en Las Grutas una nueva clase magistral y degustación de coctelería sin alcohol, con indicaciones sobre la forma de combinar las frutas y verduras para que resulten sabrosas y saludables en la elaboración de bebidas.

La preparación, que estará a cargo El bartender y barmanager viedmense Edgardo Semprini será quien esté a cargo de la preparación, que consiste en una bebida refrescante y antioxidante que ayuda al organismo a desintoxicarse y sentirse pleno.

El trago se denomina "Costa Sur" y será a base de jugo de manzana "Fruggina" elaborado en Villa Regina, jugo de sandía, jugo de pelón natural e infusión de hierbas regionales de El Bolsón. El coctel fue pensado con la intención de difundir la gran variedad de productos regionales y la importancia de utilizar frutos de estación.

La actividad es organizada por el Ministerio de Turismo, Cultura y Deporte, en conjunto con la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de la Zona Atlántica, tiene como objetivo proponer una forma saludable de disfrutar del verano y cuidarse.

La degustación y clase magistral tendrá lugar a las 14 la Colonia de Deporte.

 

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
PALABRAS CLAVES
COMENTARIOS

Se realizará una clase de coctelería saludable en Las Grutas

La preparación  estará a cargo del bartender y barmanager viedmense Edgardo Semprini. A las 14 hs.

 

Hoy miércoles se realizará en Las Grutas una nueva clase magistral y degustación de coctelería sin alcohol, con indicaciones sobre la forma de combinar las frutas y verduras para que resulten sabrosas y saludables en la elaboración de bebidas.

La preparación, que estará a cargo El bartender y barmanager viedmense Edgardo Semprini será quien esté a cargo de la preparación, que consiste en una bebida refrescante y antioxidante que ayuda al organismo a desintoxicarse y sentirse pleno.

El trago se denomina "Costa Sur" y será a base de jugo de manzana "Fruggina" elaborado en Villa Regina, jugo de sandía, jugo de pelón natural e infusión de hierbas regionales de El Bolsón. El coctel fue pensado con la intención de difundir la gran variedad de productos regionales y la importancia de utilizar frutos de estación.

La actividad es organizada por el Ministerio de Turismo, Cultura y Deporte, en conjunto con la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de la Zona Atlántica, tiene como objetivo proponer una forma saludable de disfrutar del verano y cuidarse.

La degustación y clase magistral tendrá lugar a las 14 la Colonia de Deporte.

 

La nota se esta leyendo
Logín