Clima
20° VIEDMA
18 ENE 2021

Pronóstico Extendido

Clima Hoy
Despejado
°
MIN
°
MAX
Clima Mañana
Parcialmente nublado
19°
MIN
34°
MAX
VER PRONÓSTICO
Radio
105.5mhz | En Vivo 24hs
Clima 20°

Se inicia con optimismo la cosecha de cerezas en Río Negro

El secretario de Fruticultura de Río Negro, Facundo Fernández y el director de Producción de Chimpay, Juan Accatino recorrieron las instalaciones para evaluar la situación de los trabajadores migrantes y el funcionamiento de las patrullas productivas.

"Las condiciones del Valle Medio para producir cerezas son óptimas. Tenemos el espacio, el clima y existe una proyección muy interesante en la demanda", comentó Fernández.

Asimismo, todas las partes se comprometieron en una agenda conjunta entre las empresas y el acompañamiento del estado para trabajar puntualmente en una estrategia de baja de aranceles y apertura de nuevos acuerdos comerciales.

Desde hace meses diferentes organismos del Gobierno provincial trabajan en conjunto para que la cosecha, no solo de la cereza, sino de todas las demás producciones que se pueden llevar a cabo en tiempo y forma cuidando todos los protocolos, a los trabajadores y a la comunidad.

Cabe destacar que las actividades productivas de la provincia no se han detenido y son generadoras de recursos genuinos para los rionegrinos.

 

 

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
PALABRAS CLAVES
COMENTARIOS

Se inicia con optimismo la cosecha de cerezas en Río Negro

El secretario de Fruticultura de Río Negro, Facundo Fernández y el director de Producción de Chimpay, Juan Accatino recorrieron las instalaciones para evaluar la situación de los trabajadores migrantes y el funcionamiento de las patrullas productivas.

"Las condiciones del Valle Medio para producir cerezas son óptimas. Tenemos el espacio, el clima y existe una proyección muy interesante en la demanda", comentó Fernández.

Asimismo, todas las partes se comprometieron en una agenda conjunta entre las empresas y el acompañamiento del estado para trabajar puntualmente en una estrategia de baja de aranceles y apertura de nuevos acuerdos comerciales.

Desde hace meses diferentes organismos del Gobierno provincial trabajan en conjunto para que la cosecha, no solo de la cereza, sino de todas las demás producciones que se pueden llevar a cabo en tiempo y forma cuidando todos los protocolos, a los trabajadores y a la comunidad.

Cabe destacar que las actividades productivas de la provincia no se han detenido y son generadoras de recursos genuinos para los rionegrinos.

 

 

La nota se esta leyendo
Logín