20/01/2020

El Temuco de Gastón Cellerino va por el ascenso

El viedmense anotó un gol en la victoria 3-2 sobre Copiapó y ahora enfrentará a La Serena por un cupo en la Primera División del fútbol de Chile.

Luego de un primer tiempo parejo y de dientes apretados, en el duelo correspondiente a la liguilla de la Primera B, en el complemento llegaron los goles. El local se puso en ventaja con una anotación de Byron Guajardo, con una chilena.

Pero Temuco fue al frente y en menos de diez minutos logró revertir el marcador con dos verdaderos golazos, uno de Hugo Droguett y el restante del Dura Cellerino.

Sin embargo, Copiapó no se dio por vencido y sobre los 73' alcanzó el empate por intermedio de Zederick Vega. Pero en el minuto 83 apareció Matías Donoso para darle la victoria a la visita y el pase a la final.

El Temuco de Cellerino se medirá el próximo jueves con Deportes La Serena, con la ilusión de regresar a la máxima categoría del fútbol chileno.