17/09/2019

Dos viedmenses al equipo rionegrino de Taekwondo

Tomas Ramírez y Luca Entraigas ganaron en sus respectivas categorías y quedaron clasificados para las finales de los Juegos Evita.

La Escuela de Taekwondo Hwarang Kwan, de Viedma, a cargo del maestro Gustavo Giménez  participó con tres alumnos en el Clasificatorio para los Juegos Evita el cual se realizó en la localidad de Cervantes.

Dos de sus alumnos Tomas Ramírez y Luca Entraigas ganaron en sus respectivas categorías y quedaron clasificados para conformar el Seleccionado Rionegrino de Taekwondo, así mismo el Prof. Gustavo Giménez fue nombrado técnico del seleccionado rionegrino conformado por 5 chicos y 5 chicas que nos representará en la final de los Juegos Evita en la ciudad de Mar del Plata.

También participaron en el Torneo Aniversario de Cervantes 2019, del cual formaron parte 360 competidores de Río Negro y Neuquén. Allí obtuvieron dos medallas de primer puesto para Luca Entraigas y Joseline Maureira y una de segundo puesto para Tomas Ramírez.

La Escuela Hwarang Kwan funciona en el Gimnasio Kingdom.