19/08/2019

Doblete de Sepúlveda en la goleada de Estudiantes

El viedmense marcó por duplicado en el triunfo por 3-0 del León de Río Cuarto ante Temperley en su estreno en la Primera Nacional.

Bruno Sepúlveda tuvo un estreno brillante con la camiseta de la formación cordobesa en la cómoda victoria sobre el Gasolero en el comienzo de la temporada del certamen de la segunda categoría del fútbol argentino.

El goleador surgido en Peña Azul y Oro convirtió su primer tanto sobre los 41 minutos del primer tiempo con un zurdazo contra el palo derecho del arco defendido por Matías Castro, mientras que a los 9 del complemento anotó el tercero luego de capturar un rebote que dio el guardameta visitante. El 1-0 fue obra del capitán Nicolás Foglia, de penal, a los 21 de capítulo inicial.

Por la segunda fecha, Estudiantes visitará el domingo 25 a Platense desde las 16, mientras que en la tercera jornada recibirá a Independiente Rivadavia de Mendoza el domingo 1 de septiembre, a las 14.30.