05/07/2019

Paula Pareto le sumó otro bronce a su enorme carrera

La judoca argentina se impuso ante la turca Senturk y se subió al podio en el Grand Prix de Montreal.

Los mejores judocas de nuestro país se encuentran en Canadá, donde se desarrolla el Grand Prix de Montreal, la última cita antes del comienzo de los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

Hoy fue el turno de la presentación de Paula Pareto, quien se quedó con la medalla de bronce y así sumó el 32º podio en las 34 competencias que disputó desde julio de 2012.

Pareto perdió la semifinal frente a la japonesa Wakana  Koga y, luego, venció en la pelea por la medalla a la turca Gulkader  Senturk.

En tanto, la que no corrió la misma suerte fue Keisy Perafán, quien en la misma categoría de los 48 kilos de Pareto no pudo alcanzar la otra medalla de bronce debido a que perdió por ippon con la israelí Shira Rishony

Fuente: TyC Sports