17/06/2019

San Martín venció a Sol

Gran victoria de San Martín en su visita a Sol de Mayo por la fecha 11 del Apertura de Primera División de la Asociación de Básquet del Valle Inferior.

El Santo se llevó el encuentro por 65 – 61 y contó con el debut de Matías Eidintas y Lucas González en San Martín. En Sol de Mayo lo hizo Joe Meneses.

Tras un primer tiempo trabado y discutido que igualaron en 28 el partido se desató en el tercer parcial monstruoso de los Albicelestes que metieron 6 triples en 9 intentos para ganar el segmento 56-49.

Para el último cuarto el Santo salió con otra actitud y se lo llevó por delante a su rival, dejándolo anotar solo 5 puntos. Triunfo de la visita que le permite volver a la punta.

SINTESIS

Sol de Mayo (61): Sebastián Fermanelli 12, Anthony González 10, Facundo Ramadori, 17 Giani Nicotra 4, Lucas Bianco 15 (x) (f.i ) Nicolás Rodríguez 0, Joe Meneses 3, Alejandro Henríquez 0. DT: Marcelo Yáñez.

San Martín (65): Juan Mansilla 0, Juan Cruz Bertuzzi 9, Juan Velázquez 10 (x), Jonathan Velázquez 4, Cristian Velázquez 18 (f.i.) Matías Eidintas 14, Agustín Musarella 2, Lucas González 8, Maximiliano Varas 0, Paulo Muñoz 0. DT: Dardo Etchepare.

Parciales: 15/17 - 28/28 (13/11) - 57/49 (28/21) - 61/65 (5/16)

Árbitros: Agustín Chavarría - Cristian Alarcón.

Cancha: Alfredo Gerometta.

Fuente: Fernando Ciccone.