19/05/2019

Atenas cayó en Olvavarría

A pesar de caer en el segundo juego por las semifinales de la Conferencia Sur, el Griego traslada la serie a Patagones con un juego ganado.

A pesar de ensayar una remontada en el final Atenas no pudo en Olovarria y cayó ante Estudiantes 85 - 71. A pesar de este tropezón el balance es bueno, ya que se trae un triunfo importante porque le da la posibilidad de definir la serie en Patagones. El tercero va el jueves 23 en el Carmelo Tripodi Cala.

El Griego comenzó ganando, porque con un triple de Ariel Pau sobre el cierre del parcial, se impuso por 18 - 20 en el primer parcial. Sin embargo, a los de Patagones no les salio nada en el segundo parcial y se fue al perdiendo por 43 - 31 al descanso largo. En el tercer parcial, Atenas tampoco pudo desarrollar su juego y cerró el cuarto 64 - 43. El último cuarto fue favorable a la visita por 28 - 21, pero no le alcanzó para poner en peligro el marcador.

ESTUDIANTES 85 - 71 ATENAS

Parciales: 18/20 – 43/31 (25/11) – 64/43 (21/12) – 85/71 (21/28)
Estadio: Maxgimnasio del Parque Guerrero
Serie: Estudiantes 1-1 Atenas

Estudiantes (85): Jeremías Sandrini 2, Agustín Brocal 10, Andrés Lugli 14, Santiago Arese 18, Pablo Moya 4 (f.i.) Ignacio Galardo 16, Jeffrey Merchant 4, Julián Morales 16, Juan Carlos Bergel 0, Johu Castillo 1. DT: Gustavo Fernández.

Atenas (71): Martin Percaz 4, Juan Ignacio Laterza 10, Cesar Lavoratornuovo 3 (x), Joaquín Gamazo 10, Lotanna Nwogbo 10 (f.i.) Ariel Pau 11, Franco Navarro 2, Cristian Cardo 5, Santiago Ibarra 5, Emilio Santana 8, Cristóbal Pippi 3. DT: Carlos Romano.

Fuente: Prensa Atenas