16/11/2019

No pudo con Deportivo Madryn

Sol de Mayo cayó en Madryn por fecha 12 de la Zona Sur del Torneo Federal A.

El equipo viedmense no pudo con Deportivo Madryn en un encuentro que terminó 2 – 0. Los goles fueron todos en el primer tiempo, el Albiceleste tuvo un buen segundo tiempo pero no pudo descontar. A diez minutos del final, Diego Galván fue expulsado y Nahuel Astuti Atajó un penal.

El juego comenzó de manera intensa, en el estadio Abel Sastre de Deportivo Madryn, ya que los locales abrieron el marcador a los 5 minutos de juego a través de José Michelena. A los 34 minutos, Nicolás Capellino, aumentó la ventaja.

En el complemento, Sol de Mayo mejoró y comenzó a controlar las acciones. A los 15 minutos de juego, el equipo de Viemda ya merecía el descuento. Sin embargo, con el transcurrir de los minutos el encuentro se tornó más desprolijo.

A falta de 10 minutos para que culmine el tiempo regular, Diego Galvan fue expulsado por una mano dentro del área. El encargado de cobrar la pena máxima fue Leandro Becerra, pero no pudo vencer a Nahuel Astuti.

DEPORTIVO MADRYN 2 – 0 SOL DE MAYO

Árbitro: Fernando Marcos (Bahía Blanca)

Estadio: Abel Sastre