10/11/2019

Un punto para volver a la punta

En un partidazo, el Fortín y el Xeneize no se sacaron ventajas en el José Amalfitani y con el empate, los de Gustavo Alfaro volvieron a la cima de la Superliga, aunque en compañía de Lanús y Argentinos. Fabra se fue expulsado.

Boca Juniors igualó como visitante ante Vélez Sarsfield sin abrir el marcador y alcanzó en la cima de las posiciones a Lanús y Argentinos Juniors, en partido por la decimotercera fecha de la Superliga de Primera División de fútbol, en el que fue expulsado el defensor del Xeneize Frank Fabra, a los 16 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el equipo dirigido por Gustavo Alfaro llegó a las 25 unidades y alcanzó la línea de Argentinos Juniors (perdió por 3-0 con San Lorenzo) y Lanús (cayó en el clásico con Banfield por 1-0), los otros dos punteros. Vélez, por su lado, se mantiene en una posición expectante, con 22 puntos en la clasificación.