10/11/2019

El Promocional femenino es pura emoción

Maragatas derrotó a Villa Morando por 2-1 con un gol de penal en el último minuto, en uno de los partidos más atrayentes de la décima fecha del certamen de la Liga Rionegrina.

De esta forma, el equipo que conduce Adrián Pérez quedó en óptimas condiciones para aspirar a terminar la etapa clasificatoria entre las cuatro mejores.

El penal definitorio fue ejecutado por Catherine Sastre, mientras que Catalina Cayumil aportó el restante, y Brenda Ancao marcó para las celestes.

Por su parte, La Región y Fortín Club de Pedro Luro igualaron 1 a 1, en un partido vibrante que terminó con una serie lesión de la volante viedmense Yesica Andrade.

Julieta Andrade anotó para las rojinegras y Marianela Martínez -de tiro libre- igualó para las bonaerenses.

Cuando se jugaban 32 minutos del complemento, una jugada en inmediaciones del área del equipo viedmense terminó con una lesión de Yesi Andrade, que motivó su retiro en ambulancia. En el hospital Zatti, la jugadora fue intervenida quirúrgicamente. Quedó con 15 puntos internos y 28 externos, en su pierna derecha a la altura de su rodilla.

La jornada también mostró la victoria de Formando Futuro ante Villa Congreso por 1 a 0, con gol de chilenita de Viviana Luna.

Ademas, Boulevard y Empleados de Comercio protagonizaron el primer 0 a 0 del certamen.