noticiasnet.com.ar Un argentino, el mejor bartender de América Latina

30° VIEDMA
19 NOV 2019

Pronóstico Extendido

Hoy
Parcialmente nublado
13°
MIN
33°
MAX
Mañana
Parcialmente nublado
13°
MIN
20°
MAX
VER PRONÓSTICO
105.5mhz | En Vivo 24hs
30°

Un argentino, el mejor bartender de América Latina

Maximiliano Salomón, representó a la Argentina en la competencia internacional de coctelería World Class.

 

Más de 50 bartenders de todo el mundo viajaron para competir por el título de Bartender del Año.

Maximiliano Salomón impresionó al jurado con un cóctel enlatado excepcional, el Nero Highball, equilibrado y perfectamente gasificado con un toque especiado fantástico. La receta: 50ml de Johnnie Walker Black, 50ml de cordial de cold brew (café frío) y chile ancho, agua gasificada.

La ciudad de Glasgow en Escocia se convirtió este año en sede de la final internacional de World Class, la prestigiosa competencia de coctelería organizada por Diageo.

El evento se organizó en dos grupos mixtos de los cuales solo 8 bartenders avanzaron a la final, luego de participar en una serie de desafíos que los llevaron a la casa del vodka Ketel One en Amsterdam y en Escocia a las destilerías de Talisker en Isle of Skye y Singleton en Dufftown, para terminar en el cierre de competencia en Glasgow con foco en Johnnie Walker y Tanqueray.

“Fue una semana inolvidable con diferentes pruebas, conviviendo con 54 bartenders de todo el mundo, aprendiendo de sus culturas, sabores y diferentes maneras de trabajar. Glasgow fue una sede hermosa para vivir la experiencia World Class. Tuve la suerte de visitar dos impresionantes destilerías: Ketel One y Talisker. El año que viene será en Australia y ojalá pueda ser parte de otra gran experiencia”, afirmó Salomón.

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
PALABRAS CLAVES
COMENTARIOS

Un argentino, el mejor bartender de América Latina

Maximiliano Salomón, representó a la Argentina en la competencia internacional de coctelería World Class.

 

Más de 50 bartenders de todo el mundo viajaron para competir por el título de Bartender del Año.

Maximiliano Salomón impresionó al jurado con un cóctel enlatado excepcional, el Nero Highball, equilibrado y perfectamente gasificado con un toque especiado fantástico. La receta: 50ml de Johnnie Walker Black, 50ml de cordial de cold brew (café frío) y chile ancho, agua gasificada.

La ciudad de Glasgow en Escocia se convirtió este año en sede de la final internacional de World Class, la prestigiosa competencia de coctelería organizada por Diageo.

El evento se organizó en dos grupos mixtos de los cuales solo 8 bartenders avanzaron a la final, luego de participar en una serie de desafíos que los llevaron a la casa del vodka Ketel One en Amsterdam y en Escocia a las destilerías de Talisker en Isle of Skye y Singleton en Dufftown, para terminar en el cierre de competencia en Glasgow con foco en Johnnie Walker y Tanqueray.

“Fue una semana inolvidable con diferentes pruebas, conviviendo con 54 bartenders de todo el mundo, aprendiendo de sus culturas, sabores y diferentes maneras de trabajar. Glasgow fue una sede hermosa para vivir la experiencia World Class. Tuve la suerte de visitar dos impresionantes destilerías: Ketel One y Talisker. El año que viene será en Australia y ojalá pueda ser parte de otra gran experiencia”, afirmó Salomón.

Un argentino, el mejor bartender de América Latina

Logín