15/10/2019

Primer gol de Magalí Martínez en Excursionistas

La delantera maragata marcó su primer tanto en el empate 3-3 ante El Porvenir, por la cuarta fecha del campeonato de Primera División de fútbol femenino.

La futbolista local surgida en Villa Linch sumó su primer festejo en el Verde. Estuvo desde el inicio y señaló el gol a los 39 minutos del primer tiempo, para el triunfo transitorio de la visita.

El Porvenir se adelantó por intermedio de Antonella González (16m.PT), al capturar la pelota luego de un tiro libre de Ayelén Acuña y amplió con la misma jugadora (18m.PT), quien definió sobre la arquera rival.

Excursionistas llegó al empate con dos goles de tiro libre de Johana Chamorro (29m. y 33m.PT) y antes del cierre de la primera etapa Magali Martínez (39m.PT) dio vuelta el marcador.

En el inicio del segundo tiempo, el local llegó al empate a través de Martina García (2m.ST) y ya después no se sacaron diferencias, en el partido jugado en el estadio Gildo Francisco Ghersinich.