07/11/2018

Los Tíos sin Tacc son los campeones

Los Tíos Sin Tacc se quedaron con el Torneo Fridevi de Primera División de la Asociación de Fútbol de Salón del Valle Inferior. En la final superaron a Defensores de Viedma por 5 – 4.

El encuentro comenzó con un gol defensorista que fue obra de Juani Acosta. El empate llegó desde el punto de penal y del pie de Angelo Nardi. Facundo Marini estiró la diferencia.

Luego, a través de Juan Robles y otra vez Nardi los Tíos se escaparon con un marcador de 4 – 1. Defensores reaccionó y quedó a un solo tanto gracias a los goles de Rasquela y Sojo.

Faltando poco menos de 3 minutos, Facundo Marini volvió a estirar la ventaja con un gran gol de tiro libre. Faltaban dos minutos para el cierre cuando otra vez acosta aportó emoción y dejó el marcador en 5 – 4. Los Tíos supieron hacer valer ese gol de diferencia y se coronaron.

Federico Llobet, uno de los miembros del equipo, visitó Radio Noticias para hablar con en el Angulo sobre la obtención del título.