06/11/2018

Atenas sigue sin ganar de visitante

El equipo de Carmen de Patagones cerró su gira con caída ante Petrolero por un amplio 102-88.

El Griego empezó de buena forma el partido, tal es así que estuvo arriba en el marcador hasta que faltaban cinco minutos para que termine el cuarto. Sin embargo, los locales tuvieron un gran cierre y el primer periodo cerró a su favor por 30-18.

Petrolero siguió con la misma intensidad y consiguió escaparse en el marcador, llegó al descanso largo con una ventaja de 25 puntos; con el tablero 61-36.

Atenas mejoró en el tercer parcial, y de hecho lo ganó por 22-28, de esta manera quedó a 20 puntos de su rival. El último parcial también fue favorable a los de Patagones por 18-24 pero nunca pudo darle alcance al equipo de Plaza Huincul que redondeo una victoria por 102-88.