Mirá cómo hacer una torta de chips de chocolate, ¡en 6 simples pasos!
El bizcochuelo de vainilla con chips de chocolate es una opción riquísima, que tiene muchos fanáticos. Lo mejor de todo es que la receta para cocinarlo es fácil y rápida. ¡En pocos minutos lo vas a tener listo! Ideal para acompañar con unos mates o un café.
Ingredientes:
2 huevos
90 gramos de manteca
250 gramos de harina leudante
100 gramos de chips de chocolate
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
85 centímetros cúbicos de leche
1 cucharada de aceite de girasol
100 gramos de azúcar
Procedimiento:
1- En un bol, colocá los huevos, el azúcar y la manteca derretida. Batí durante 2 minutos.
2- Agregá la mitad de la harina, el polvo para hornear y la leche. Volvé a batir durante 2 minutos, hasta lograr que los ingredientes se integren completamente.
3- Añadí el resto de la harina, la esencia de vainilla y una pizca de aceite, y mezclá hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
4- Incorporá los chips de chocolate y batí durante unos segundos para integrarlos a la mezcla.
5- Precalentá el horno a 180⯰C. Por otro lado, engrasá y enhariná el molde que vas a utilizar.
6- Verté la masa en la fuente y cocinala en el horno durante 40 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, retirá y dejá enfriar.