2022-05-07
Súper fácil: increíble receta de zapallo relleno
Tiempo de preparación: 35′
Tiempo de cocción : 25′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: medio
INGREDIENTES:
- 1 zapallo Cabutia
- 1 lata de choclo
- 1 cebolla blanca
- 200 g de queso
- 1 cebolla de verdeo
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
Para la salsa bechamel: 2 cucharadas de maicena, 1 taza de leche, Sal y Pimienta, 1 cucharada de Aceite de Oliva y Nuez Moscada a gusto.
INSTRUCCIONES:
- Cortar el zapallo en la parte superior formando una tapa.
- Limpiarlo retirando la pulpa y las semillas de su interior.
- Cocinar a horno medio hasta que quede blando.
- Picar la cebolla blanca y rehogar en una sartén. Dejar enfriar.
- Hacer la salsa bechamel y mezclar con el choclo y la cebolla.
- Rellenar el zapallo, colocar queso por encima y llevar al horno para gratinar.
- Terminar con cebolla de verdeo fresca por encima.
Te puede interesar