2021-10-18

Fútbol

A pesar del gran partido de Agustín Curruhinca, Huracán cayó ante Boca

Huracán cayó como local ante Boca por 2-1 por la fecha 16 del Torneo de Reserva. El equipo Xeneize quedó a tres puntos del líder Estudiantes. El único gol del Globo fue obra de Valentín Sánchez gracias a una asistencia de Agustín Curruhinca. Tomás Díaz, hijo del Cata, y Javier Morales marcaron los tantos del equipo azul y oro.

Boca controló el partido en el primer tiempo y pudo haberse puesto en ventaja en el inicio, con un cabezazo de Vicente Taborda que pegó en el travesaño. Sin embargo, el gol recién llegó a los 36, producto de un pase filtrado bárbaro del 10 para Díaz, quien engaño muy bien al arquero Sebastián Meza con una definición al primer palo.

Huracán encontró la igualdad a los 11 minutos del complemento por una jugada que nació de un error de Ezequiel Fernández en salida, la armó el jugador viedmense y terminó con un remate cruzado de zurda de Sánchez.

A partir de ese tanto, el Globo se afianzó en el partido y comenzó a dominar el trámite. El Xeneize se replegó y, cuando nada hacía indicar que podía incomodar al local, encontró a los 34 el triunfo en los pies de Morales.