2019-12-07

Sol de Mayo no pudo con Sansinena

Sol de Mayo cayó por 1 – 0 ante Sansinena de General Cerri en el último encuentro de este año del Torneo Federal A de Fútbol. El único gol del encuentro fue en el segundo tiempo y obra de Mariano Mc Coubrey.

El primer tiempo fue muy disputado y sin jugadas claras de peligro.  A los dos equipos les costaba generar juego y las imprecisiones fueron protagonistas.

En el segundo tiempo las emociones comenzaron alrededor de los 15 minutos de que comenzó. Primero le podrían haber cobrado un penal a la visita por agarrón sobre Kevin Guajardo. Luego, llegó la respuesta de Sol de Mayo con un remate cruzado de Alberto Reyes que pasó cerca del arco.

A los 19 minutos, Guajardo habilitado tuvo un mano a mano con Nahuel Astuti. El arquero venció al delantero pero la pelota le quedo a Mc Coubrey que levantó el remate y consiguió la conversión que le daría el triunfo a su equipo.

El Albiceleste estuvo cerca de empatarlo, luego de una serie de rebotes pero la visita terminó sacando la pelota en la línea. A los 40, otra vez casi llega la paridad con una pirueta de Héctor Morales pero faltó precisión.

Gastón García ingresó a los 41 minutos y un minuto después fue habilitado por Morales, pero su remate se fue muy cerca del palo. El encuentro culminó a los 50 minutos y con el autor del gol, expulsado a los 47.