2018-11-07

Los Tíos sin Tacc son los campeones

El encuentro comenzó con un gol defensorista que fue obra de Juani Acosta. El empate llegó desde el punto de penal y del pie de Angelo Nardi. Facundo Marini estiró la diferencia.

Luego, a través de Juan Robles y otra vez Nardi los Tíos se escaparon con un marcador de 4 – 1. Defensores reaccionó y quedó a un solo tanto gracias a los goles de Rasquela y Sojo.

Faltando poco menos de 3 minutos, Facundo Marini volvió a estirar la ventaja con un gran gol de tiro libre. Faltaban dos minutos para el cierre cuando otra vez acosta aportó emoción y dejó el marcador en 5 – 4. Los Tíos supieron hacer valer ese gol de diferencia y se coronaron.

Federico Llobet, uno de los miembros del equipo, visitó Radio Noticias para hablar con en el Angulo sobre la obtención del título.