COPA SUDAMERICANA

| 15/05/2024

Boca arriesgó de más y se lo empataron en la última: se define todo en la sexta fecha

Boca arriesgó de más y se lo  empataron en la última: se define todo en la sexta fecha

Un sabor más que amargo para Boca, que empató 1 a 1 ante Fortaleza en la quinta fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana. El Xeneize hizo un gran partido en todas sus líneas, pero en la última del partido quedó mal parado en un tiro de esquina a favor y el conjunto brasilero lo empató y se quedó con el liderazgo.

Los de Diego Martínez fueron prolijos ante un gran rival, y dieron un verdadero espectáculo sobre todo en la primera mitad, pero no pudieron inquietar al buen arquero Joao Ricardo. Pero a los 55 minutos, se abrió el marcador para el conjunto de la Ribera, es que en el sector izquierdo, Kervin Zenón aguantó de espaldas a la altura del banderín del córner y asistió de taco, con caño incluido, a Lautaro Blanco que se lanzó en profundidad y asistió a Edinson Cavani que definió ante la red para el 1 a 0 que le daba el liderazgo a Boca con la posibilidad de definir en casa ante Potosí en la próxima fecha.

Pero cuando nada parecía indicar que el resultado se cambiaría, Boca regaló un contra ataque en el minuto 90. En una mala ejecución de un tiro de esquina a favor, Fortaleza salió lanzado ante un Boca desprotegido en el fondo y el colombiano Kervin Andrade terminó definiendo solo ante un Sergio Romero vencido que no pudo hacer más para evitar el empate del elenco brasilero.

De esta manera Fortaleza es el líder del Grupo D con 10 puntos, dos más que Boca. En la última fecha Fortaleza recibe a Sportivo Trinidense y el Xeneize será local de Nacional Potosí en La Bombonera.