UNA OPCIÓN SALUDABLE, EXQUISITA Y CON MUCHO SABOR
| 20/04/2024Galletas del jengibre y miel
Ideal para acompañar las tardes del otoño
En ésta oportunidad traemos unas galletas compuestas con dos ingredientes de mucho sabor, de texturas totalmente distintas pero que se complementan con un resultado exquisito, no dejes de hacerlas y degustarlas.
INGREDIENTES
- 170 g de harina
- 60 g de mantequilla
- 100 de azúcar moreno
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de jengibre
- 1 cucharada de miel
- 1 huevo
- 1 sobre de levadura
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º. Hacemos un volcán con la harina, la levadura y los ingredientes sólidos, hacemos un hueco en el centro y agregamos el resto, integramos muy bien y hacemos una masa que se desprenda de las paredes del bol.
Formamos bolitas del tamaño de una nuez y vamos colocando separadas en la bandeja del horno con papel de hornear en la base.
Horneamos unos 15 minutos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
¿Qué opinión tenés sobre esta nota?
Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias