CHAMPIONS LEAGUE

| 09/04/2024

Arsenal y Bayern igualaron en la ida y definen la clasificación en Alemania

En el Emirates Stadium, Arsena y Bayern Múnich igualaron 2 a 2 en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League en un partidazo. En un encuentro de ida y vuelta, no hubo quien saque la ventaja de cara a la vuelta de la próxima semana.

Bukayo Saka abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo, pero solo seis minutos más tarde, la visita igualó la historia, es que Serge Gnabry se coló por la espalda de los defensores pare definir ante la salida de Martin.

A los 32 minutos, el conjunto teutón pudo ponerse en ventaja con un gol de penal de Harry Kane. La jugada previa a la falta nació con una gran maniobra individual del aruquero Manuel Neuer.

Ya en la segunda mitad, Leandro Trossard igualó definitivamente la historia a los 76 minutos para sentenciar el empate y viajar con esperanzas el próximo miércoles al Alianz Arena de Múnich.