2024-04-20

UNA OPCIÓN SALUDABLE, EXQUISITA Y CON MUCHO SABOR

Galletas del jengibre y miel

En ésta oportunidad traemos unas galletas compuestas con dos ingredientes de mucho sabor, de texturas totalmente distintas pero que se complementan con un resultado exquisito, no dejes de hacerlas y degustarlas.

INGREDIENTES

  • 170 g de harina
  • 60 g de mantequilla
  • 100 de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharada de jengibre
  • 1 cucharada de miel
  • 1 huevo
  • 1 sobre de levadura

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º. Hacemos un volcán con la harina, la levadura y los ingredientes sólidos, hacemos un hueco en el centro y agregamos el resto, integramos muy bien y hacemos una masa que se desprenda de las paredes del bol.

Formamos bolitas del tamaño de una nuez y vamos colocando separadas en la bandeja del horno con papel de hornear en la base.

Horneamos unos 15 minutos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Te puede interesar