Una receta imperdible: cómo hacer pan con chips de chocolate
Probá esta receta increíble.
Existen diferentes formas de preparar pan, pero ¿alguna vez pensaste en hacerlo dulce? Esta versión con chips de chocolate queda riquísima y superará a cualquier budín. Es súper fácil de hacer, te contamos el paso a paso.
Ingredientes:
390 mililitros de agua tibia
1 cucharadita de miel
1 cucharada de aceite de oliva
6 gramos de levadura
500 gramos de harina
2 cucharaditas de sal marina
1 taza de chips de chocolate
Elaboración:
1- Mezclá el agua, el aceite, la miel y la levadura en un bol.
2- Agregá la harina y la sal y formá una masa. Dejá reposar por 15 minutos.
3- Estirá bien y añadí la mitad de los chips de chocolate. Seguí estirando y sumá la segunda mitad.
4- Cubrí y dejá reposar a temperatura ambiente durante una hora y media.
5- Dale forma a la masa y dejala reposando durante 30 minutos, mientras precalentás una olla.
6- Colocá la masa en la olla y tapala. Cociná a fuego medio durante 45 minutos. Dejá enfriar antes de consumir.